Enter your keyword

INTER ASN IDIOMAS S.L.U. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, INTER ASN IDIOMAS S.L.U. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016⁄679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Identidad del responsable

  • Titular: INTER ASN IDIOMAS S.L.U.
  • NIF/CIF: B09301953
  • Domicilio: C/ Vitoria , 10- 1º Dcha 09004, Burgos - España.
  • Correo electrónico: interidiomas@interidiomas.eu

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Para que puedas navegar por http://interidiomas.eu, no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que si me das tus datos son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviarme un correo electrónico.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No se puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a INTER ASN IDIOMAS S.L.U., lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que me haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a INTER ASN IDIOMAS S.L.U. y pedirme información sobre los datos que tengo almacenados y cómo los he obtenido (derecho de acceso), puede solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamito, que limite su uso o en su caso la cancelación de esos datos en mis ficheros.

Puedes enviar cualquier petición de este tipo y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico enviando un correo electrónico a interidiomas@interidiomas.eu junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta a http://interidiomas.eu para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable INTER ASN IDIOMAS S.L.U.. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Piensa Solutions , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En http://interidiomas.eu existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formularios de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, web y en qué pueden ayudarte, para responder a los requerimientos de los usuarios de http://interidiomas.eu.
    Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web, y que detallamos en la política de cookies.

Cómo protegemos tus datos

Este sitio web se encuentra alojado en Piensa Solutions. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

INTER ASN IDIOMAS S.L.U. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando INTER ASN IDIOMAS S.L.U. disponga del consentimiento expreso del usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cookies

Te informo que para que el sitio funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es información que se almacena en tu navegador para facilitar la navegación.

Puede consultar aquí la política de cookies.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

Categoría de datos

  • Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Navegación Web

Al navegar por http://interidiomas.eu se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

Estas webs utilizan los siguientes servicios de análisis de terceros:

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a INTER ASN IDIOMAS S.L.U. exonerando a INTER ASN IDIOMAS S.L.U., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de INTER ASN IDIOMAS S.L.U. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos me pueden mandar un email a interidiomas@interidiomas.eu y les explicaré como ejercer sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la política de privacidad

INTER ASN IDIOMAS S.L.U. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, INTER ASN IDIOMAS S.L.U. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

INTERIDIOMAS” informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del
tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes
que puedan ser recabados por la navegación, adquisición de productos o contratación
de servicios a través de su sitio web. En este sentido, INTERIDIOMAS garantiza el
cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales,
reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se
aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.
El uso de esta web implica la aceptación expresa de esta política de privacidad.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, recogida
en el Real Decreto 1720/2007, se informa a los usuarios de que, en “INTERIDIOMAS“, se
han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la citada
normativa. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de
tratamiento, únicamente, por parte del personal de “INTERIDIOMAS” o de los Encargados
del Tratamiento aquí establecidos. Se han adoptado los niveles de seguridad
adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y
medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no
autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

VERACIDAD DE LOS DATOS

El Cliente o Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y
correctos y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando, a “INTERIDIOMAS“,
cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá de la veracidad de sus
datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por
la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener los datos
personales actualizados, el usuario informe a “INTERIDIOMAS” siempre que haya habido
alguna modificación en los mismos. En caso contrario, no podemos responder de su
veracidad.

OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS

INTERIDIOMAS” tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la
recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante
el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio
web. En este sentido, “INTERIDIOMAS” será considerada como Responsable de los datos
recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez “INTERIDIOMAS” informa a los usuarios de que la  informaciñon facilitada tiene la finalidad de prestar el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo,. Los datos proporcionados se conservan mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones  legales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de “INTERIDIOMAS“,
y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán
incorporados en los Ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de
Datos por “INTERIDIOMAS“.

Los datos personales proporcionados de manera telemática, bien sea a
través de email, de los formularios de contacto de esta web o contrataciones online
serán incorporados al Fichero de CLIENTES, para la gestión comercial y
administrativa de los clientes y usuarios de la empresa. Estos datos, serán tratados a
través de servidores gestionados por www.piensasolutions.com, que también es la
empresa prestadora de servicios de correo electrónico, y, que tendrá la consideración
de Encargado del Tratamiento (artículo 3.g de la LOPD). La empresa que gestiona los
servidores se encuentra en territorio español, y cumple con las medidas de seguridad
exigidas por la LOPD para el tratamiento de datos personales.

Por su parte, los datos de correo y nombre serán incorporados al Fichero CLIENTES, para el envío de comunicaciones comerciales, consistente en una base de
datos gestionada a través de los servidores de www.piensasolutions.com  , que tendrá la
consideración de Encargado del Tratamiento (artículo 3.g de la LOPD).

Tal y como establece la LSSICE, “INTERIDIOMAS” se compromete a no remitir
comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. A estos efectos, no será
considerada como comunicación comercial la información enviada a los clientes para
el mantenimiento de la relación contractual existente.

En cualquier caso, se obtendrán únicamente los datos precisos para poder realizar el
servicio contratado, o para poder responder adecuadamente a la petición de
información realizada por el usuario.

En ocasiones, los datos personales se proporcionarán a través de enlaces a sitios web
de terceros. En este caso, en ningún momento el personal de “INTERIDIOMAS” tendrá
acceso a los datos personales que el Cliente facilite a dichos terceros.

El servidor dónde está alojada esta web utiliza cookies, que quedarán almacenadas en
el ordenador del visitante. Las cookies son pequeños archivos que contienen cierta
información sobre la visita a la web, como el día y la hora en la que comienza la visita,
en la que se abandona, así como información sobre las distintas secciones consultadas.
Si el usuario lo desea, puede configurar su navegador para avisar sobre si va a recibir
una cookie, o para evitar recibirlas, hecho que no impedirá que se pueda acceder a la
web. La obtención de datos personales a través de navegación web (cookies) se explica
en nuestro apartado “Política de Cookies”.

Así pues, “INTERIDIOMAS” podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores
por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades y ofertas, así como
prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso “INTERIDIOMAS
extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente
el consentimiento del usuario para ello (por ejemplo, para la realización de un
concurso).

EJERCICIO DE DERECHOS

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter
Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos
relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos
del usuario son objeto de tratamiento por parte de “INTERIDIOMAS“, éstos podrán ejercer
los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo
previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.
Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse, aportando
documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), mediante correo electró
nico a interidiomas@interidiomas.eu, o bien mediante comunicación escrita a la
siguiente dirección:

Interidiomas
C/ Vitoria , 10- 1º Dcha 09004 Burgos

o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha
comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario,
la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.
El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado.
En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del
interesado.

COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

INTERIDIOMAS” no cederá ni comunicará a ningún tercero tus datos, excepto en los casos
legalmente previstos o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de
una relación contractual con un encargado de tratamiento, y siempre de acuerdo con
las condiciones generales aprobadas por el usuario con anterioridad a la contratación
del mismo. Así, al contratar nuestros servicios, el usuario acepta que alguno de los
mismos puedan ser, total o parcialmente, subcontratados a otras personas o
empresas, que tendrán la consideración de Encargados del Tratamiento (artículo 3.g
de la LOPD), con los que se ha convenido el correspondiente contrato de
confidencialidad, o adherido a sus políticas de privacidad, establecidas en sus
respectivas páginas web. También acepta que algunos de los datos personales
recabados sean facilitados a estos Encargados del Tratamiento, cuando sea necesario
para la efectiva realización del servicio contratado. El usuario podrá negarse a la cesión
de tus datos a los Encargados del Tratamiento, mediante petición escrita, por
cualquiera de los medios anteriormente referenciados.

CONFIDENCIALIDAD

La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de
confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los
servicios contratados o productos adquiridos a INTERIDIOMAS. INTERIDIOMAS se obliga a no
divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del
asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.

Esta web utiliza cookies puedes ver aquí la política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándola